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Informations sur le producteur : Trebara |
Alain et Jean-Marc ont créé la SCOP « Trebara » en janvier 2007. La petite entreprise compte maintenant trois salariés.
Toutes les fabrications sont certifiées AB. Les farines proviennent de plusieurs moulins indépendants qui moulent à la meule de pierre et s'approvisionnent le plus localement possible. Actuellement une filière locale s'organise avec JP Leroux, agriculteur-meunier à Bain (le moulin à vent).
Trebara fabrique du pain avec de la farine d'épeautre, de Blé T65, T80, T110, de seigle et également de petit épeautre, kamut, sarrasin. La gamme comprend aussi des pains au quinoa, sésame ou pavot et un très bon pain de mie.
L'essentiel de la production est vendue à la pièce ou à la coupe sur les marchés. Un faible pourcentage est vendu en magasin emballé et étiqueté.
Vous pouvez trouver le pain sur les marchés de Bain de Bretagne, Bruz, Pancé, à Saint Nazaire, sur le marché des lices à Rennes, et depuis peu à Mordelles le vendredi soir dans les magasins Biocoop Pornichet, Biomobil, Bio Marché, La Grange de Lesnelay à Chavagne, Auberge du Baron à Guipry.
Bien sûr dans le cadre du réseau vente directe de l'AVEC, vous pourrez goûter à ces différents pains.
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Trebara (Jean-Marc OLLIVIER) Produit : Pain |
Le Bas Germigné
35620 ERCE EN LAME 02 99 43 16 63 trebara@free.fr |
 Label : Qualité France
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0 produits |
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Information producteur |
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