Le LOCAL
  Retour sur le site du local   
 
 
  Haut » Catalogue » Trebara Mon compte  |  Voir panier  |  Commander   
Catégories
RVD : vente directe
  Galette Crêpe (2)
  Laitages (1)
  Oeufs (1)
  Pain (15)
Producteurs
Recherche rapide
 
Utilisez des mots-clés pour trouver le produit que vous recherchez.
Recherche avancée
Informations
Nos producteurs
Contactez-nous
Informations sur le producteur : Trebara
Alain et Jean-Marc ont créé la SCOP « Trebara » en janvier 2007. La petite entreprise compte maintenant trois salariés.

Toutes les fabrications sont certifiées AB. Les farines proviennent de plusieurs moulins indépendants qui moulent à la meule de pierre et s'approvisionnent le plus localement possible. Actuellement une filière locale s'organise avec JP Leroux, agriculteur-meunier à Bain (le moulin à vent).

Trebara fabrique du pain avec de la farine d'épeautre, de Blé T65, T80, T110, de seigle et également de petit épeautre, kamut, sarrasin. La gamme comprend aussi des pains au quinoa, sésame ou pavot et un très bon pain de mie.

L'essentiel de la production est vendue à la pièce ou à la coupe sur les marchés. Un faible pourcentage est vendu en magasin emballé et étiqueté.

Vous pouvez trouver le pain sur les marchés de Bain de Bretagne, Bruz, Pancé, à Saint Nazaire, sur le marché des lices à Rennes, et depuis peu à Mordelles le vendredi soir dans les magasins Biocoop Pornichet, Biomobil, Bio Marché, La Grange de Lesnelay à Chavagne, Auberge du Baron à Guipry.

Bien sûr dans le cadre du réseau vente directe de l'AVEC, vous pourrez goûter à ces différents pains.
Trebara
Trebara (Jean-Marc OLLIVIER)
Produit : Pain
Le Bas Germigné
35620 ERCE EN LAME
02 99 43 16 63
trebara@free.fr
Qualité France
Label : Qualité France

  Pour avoir la liste des produits de ce producteur, veuillez cliquer ici.
Continuer
Panier plus
0 produits
Information producteur
Trebara
Trebara

Autres articles

Copyright © 2008-2012 - Le LOCAL
14 place Henri IV 35470 BAIN DE BRETAGNE - Tél. : 02 99 44 20 67